domingo, 12 de diciembre de 2010

El Catupiry...


El Catupiry es una crema deliciosa cuajada de queso, en platos brasileños tantos como la pizza, los camarones en una calabaza, pastel de pollo y una variedad de otras recetas. Es sinónimo de calidad, demostrada a través de muchas generaciones, la cuajada de queso crema fue creada en 1911 por Mario y Isaíra Silvestrini, una pareja de inmigrantes italianos, el balneario de Lambari en Minas Gerais.

La receta, creado por Mario, sigue siendo un secreto guardado bajo llave. En 1922, ya industrializados en San Lorenzo ganó su primer premio, recibiendo la medalla de oro en la Exposición Internacional de la Alimentación en Río de Janeiro. La industrialización del producto comenzó en São Lourenço, Minas Gerais, y comenzó a llevarse a cabo en Sao Paulo en 1949.

En agosto de 1936, la marca fue registrada con el número 47.449. Queso crema, lo que significa "excelente" en tupí-guaraní, recibido en abril de 1997, un título a la consagración pública de su calidad sin igual a través del reconocimiento oficial de su marca comercial conocida, por la toma de fuerza. Esto significa que no puede ser reproducida o imitada, y, o bien ser utilizado en cualquier actividad industrial, comercial o de servicios, sin la autorización expresa de lácteos Catupiry Ltda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario